若看護期間寵物不幸死亡或迷路,應該怎麼做?

如果飼主的寵物不幸丟失了,寵物保姆有責任立即在該地區進行搜索。 PetBacker將會提供建議和指導寵物保姆該如何以及在哪裏進行搜索。 同時我們將以高達100美元的費用通過Facebook所提供的廣告服務,幫助尋找該丟失的寵物。
 
寵物保姆有責任在事發的24小時內向PetBacker報告,並且向警方報案以防止盜竊。 若寵物沒有成功被尋獲,寵物保姆有責任與飼主討論該事故的損失與賠償。由於當寵物與寵物保姆在一起時,任何的意外或事故都不在PetBacker的控制之下。所以,PetBacker將不承擔任何責任。
 
請註意,針對此事故,寵物飼主可能會向寵物保姆提起訴訟。 如果寵物不幸死亡,寵物保姆以及飼主有責任將該寵物進行屍體解剖分析,以確保死因是由以前的疾病還是寵物保姆照顧期間所發生的意外事故所造成的。
 
因此,若任何一方對此事發原因存有疑惑,那麼將寵物送給獸醫是非常重要的。 寵物飼主將需要支付350美元的費用,與此同時PetBacker的保險將有助於支付下一個1000美元的獸醫費用。
Was this helpful?