常見問題

  •   在台灣我需要擁有寵物業許可證嗎?

    在台灣谁需要申请特定寵物業許可證? 任何人為寵物提供食物及住宿,以換取業主所繳費的費用,必須向台中市動物保護防疫處或台南市動物防疫保護處申請特定寵物業許可證。 台北市動物保護防疫處 台北市政府為辦理特定寵物業申請許可作業,依據動物保護法第22條 及特定寵物業管理辦法規定,特訂定本須知。 Q1: 申請手續: 一、許可證申請之受理機關:台北市動物保護處(以下簡稱動保處),地 址:台北市信義區吳興街 600巷 109號,電話:1999市民熱線或直撥 總機 02-87897158轉接寵物業許可證申請業務承辦人。二、申請對象:於本市經營特定寵物之繁殖、買賣、寄養業者(依據特定 寵物業管理辦法規定,犬為應辦理登記之寵物)。三、申請人先至經濟部商業司或台北市商業處辦理公司名稱或商業名稱預 查手續。四、申請人應向台北市政府秘書處(市民服務組)申請,查明該擬設場址…

  •   寵物父母取消預訂

    預訂開始之前 如果在見面後所選的保姆不適合,則可以免費取消,全額退款。如果您想選擇其他保姆,所支付的金額將轉移到下一個保姆,並且任何多餘的款項將全額退還至您的錢包,共下一次使用。 若其他原因取消也可全額退款,但需扣除6%的手續費。你也可以更改日期使用, 以避免手續費。 顯示取消原因 為了保持平臺的透明,若訂單取消原因是因爲保姆不適合,取消的原因將顯示(依照不同狀況而定)在保姆的服務列表頁面上顯示,這將幫助其他寵物主人決定是否要僱用該保姆,獲得更安全的寵物服務。 在特定狀況下,取消數及取消原因將不會顯示在保姆的服務列表上。   服務開始之後 如果取消原因如行程縮短之類個人原因,未住宿的費用退款將扣除 50%,而其餘的50%餘額將保留在錢包,可用於未來的預訂。 如果取消原因是因爲之間有爭議,訴訟者必須將投訴或爭議提交給 PetBacker。爭議解決後,最終的退款金額將被退回。 PetBacker 將在必要時進行調解,並在所有爭議中擁有最終決定權。

  •   我為什麼不能發送信息給客戶?

      模板信息是於2019年9月11日在最新版本中引入的新功能。不同於從前的是,若是您的賬號被封鎖,您仍可以使用模板信息回復寵物家長。 在回復家長的過程中,您可能會在以下狀況下跳入模板信息界面: 1)您可能在未預訂前分享了聯係方式。點擊此處以了解預訂后分享聯係方式的好處。如果您認為我們的AI系統判斷錯誤,請與我們聯繫。 2)你是新人,接獲的工作少於1人。 3)您的重複客戶少於10%或重複工作率為20% 4)您並未成爲 贊助商。 最後,為避免跳入模板信息界面,請在預訂前避免分享聯係方式或第三方網站。 你也可能對此有興趣: 為什麼要通過PetBacker付款? 贊助商常見問題解答

  •   我為什麼不能發送信息給客戶?

      當您在聊天窗内看到以下屏幕,這就表示您在預訂前分享了聯係方式 邀請家長預訂,您便可以恢復自定信息發送的功能。 如果您在與保姆見面后覺得的不適合,此付款可以全額退款或轉移到您選擇的任何保姆。點擊此處,了解更多有關預訂后分享聯係方式的好處。 如果您認為我們的AI系統判斷出錯,請與我們聯繫。 您可能也有興趣: 為什麼要通過PetBacker付款?

  •   使用條款

    本使用條款協議自2016年10月1日起生效,PetBacker.com是於2016年10月1日購買和使用的域名。    A.接受條款   請仔細閱讀使用條款。以下條款和條件