Popular Questions

  •   如果我的寵物具有攻擊性,它適合家庭寵物寄宿嗎?

    PetBacker的保姆們都是寵物愛好者,因此當寵物在寄宿時,寵物不會被遺棄在籠子裡,有時甚至可以與保姆同床過夜。 這也意味著多數保姆沒有能力處理攻擊性寵物。如果您的寵物有可能具有攻擊性,請務必告知寵物保姆以便他們著手處理。 請注意,如果寵物保姆在工作開始前沒有得到通知,當您的寵物開始展現攻擊性時,寵物保姆將別無選擇,只能將寵物交給寵物飯店。寵物主人將負責支付全額的寵物飯店住宿費。

  •   寵物保姆援助

    Petbacker 寵物保姆援助是為寵物保姆創建的,以便在保險不得理賠的時幫助寵物保姆。這是PetBacker的善意行動。在發生咬傷或其他身體傷害,它僅涵蓋寵物保姆(不包括家人,寵物和朋友)。 對於所遇到的傷害,在提供醫藥證明后,寵物保姆能索取該醫藥費之金額的 30%(上限100美元)。此援助不包括因寵物造成的財產損失或任何其他物理損壞。如果您在案件發生期間同時有留宿其他寵物(非透過PetBacker預訂的寵物),您將失去索賠的資格。保姆每年僅可使用此援助金三次,每次僅限一隻寵物,而援助也不適用於商業團體。 如果寵物丟失或去世,PetBacker 將不承擔責任,該疏忽責任將全全由寵物保姆承擔。如果寵物迷路了,Petbacker 僅協助在FB、Google上提供100美元的廣告費用,而寵物保姆將承擔任何其他費用。 如果寵物去世,PetBacker 將僅代表寵物保姆向寵物主人提供100美元作為哀悼的象徵。與事件有關的扣押、動保局罰款及其他相關費用都不包括在計劃中,也不予以索賠。

  •   保險範圍包括什麼?

    照顧,託管,監護  – 寵物服務人員照顧期間的獸醫費用保護:在寵物服務人員,照顧,託管,監護涵蓋下寵物主人寵物獸醫費用保護。索賠在索賠時由寵物主人先支付$250美元的醫療費用的超額賠償,並以$1,000美元的生病相關的獸醫費用上限索賠限額。一旦花了$ 1,000美元,治療疾病或受傷將不會再被覆蓋 錯誤和遺漏(也稱專業責任) – 涵蓋寵物主人寵物的意外傷害:本節涉及寵物主人寵物在寵物服務人員服務過程中的意外傷害。這種類型的保險給寵物主人和寵物服務人員帶來安慰,如果寵物主人的寵物在服務過程中意外受到傷害,由於寵物服務人員的疏忽造成的傷害。索賠在索賠時由寵物服務人員先支付$250美元的超額賠償,並以$1,000美元的上限索賠限額。對於寵物遺失, 我們只會支付高達$100美元的賞金機制和搜索費用。 公共責任保險(又名商業一般責任) – 涵蓋寵物寵物服務人員對第三方索賠:本節將支付寵物服務人員因第三方人身傷害或第三方財產損失而成為法律義務支付的款項。索賠在索賠時由寵物服務人員支付$1000美元的超額賠償,並以$4,000美元的上限索賠限額 您可能也有興趣: 保險範圍不包括什麼

  •   如何計算服務天數或次數?(寄宿、到府、遛狗)

    以下為 PetBacker 所建議,若您有特別的請求可以與保姆進行更進一步的討論。 寵物寄宿服務計算單位:以過夜晚數計算時長:24 小時(若超過 24 小時便以 2 晚計算)入住時間:中午12點至隔天中午 12 點 寵物到府服務 計算單位:以天數計算時長:12 小時(若超過 12…

  •   寵物保姆取消預訂服務

    倘若寵物保姆在確定預訂期間取消訂單,我們將退還寵物主人所付的費用,其中包括貝背客收取的服務費用。我們將認真看待寵物保姆取消訂單的問題。身為寵物保姆,若您取消訂單將會影響您的信譽,而我們將根據適當的情況收取100美元的賠償金或禁止您在貝背客進行交易。