優質保險

每个符合條件每個符合條件的付費預訂,享有每次都免費的優質保險!您的寵物有我們的保護!

雖然您不太可能在PetBacker上遇到任何問題,但我們了解您的寵物可能需要保護以防生活上的意外事件。使用PetBacker的優質保護,您的寵物可以通過我們的網站和我們的移動應用程序預訂和支付所有服務。

因為您的安心是無價的,並且感謝您成為我們社區值得信賴的一部分,因此我們榮幸的為您免費提供PetBacker的優質保護 。

親愛的寵物主人
如果發生事故或緊急情況,您的毛孩將被護著
親愛的寵物保姆
是的,如果您的寵物來賓受傷或意外地對第三方造成損害,您將被保護。

那麼細節是什麼呢?

我們希望讓您了解情況並對我們的社區清楚易懂。您可以在這裡閱讀有關如何保護您的信息。請別擔心 - 如果你對保險術語不感興趣,這裡提供簡單的解釋

我們能夠幫助!如果您對PetBacker的優質保險程序有任何疑問,或者它對您和您的寵物有什麼影響,請與我們聯繫

寵物服務提供者

寵物父母

聯絡我們

傳播PetBacker貝背客

您愛我們什麼?與我們分享

跟隨我們並保持聯繫。