寵物保姆取消預訂服務

倘若寵物保姆在確定預訂期間取消訂單,我們將退還寵物主人所付的費用,其中包括貝背客收取的服務費用。

我們將認真看待寵物保姆取消訂單的問題。身為寵物保姆,取消訂單的數量將會影響您的信譽,而我們將根據適當的情況收取100美元的賠償金或禁止您在貝背客進行交易。

若訂單取消疑有欺詐性,您可能將付出同等該訂單價格的40%作爲罰款, 並且不會再收到廣播請求

顯示取消原因

  • 若您有3個以上的訂單取消數、或您的訂單取消數已佔僱用訂單數的10% ,取消數將有可能會顯示在您的服務列表中,這可能會對您將來收到的請求數量產生不利影響。
  • 為了保持平臺的透明,若訂單取消原因是因爲保姆不適合,取消的原因將顯示(依照不同狀況而定)在保姆的服務列表頁面上顯示,這將幫助其他寵物主人決定是否要僱用該保姆,獲得更安全的寵物服務。
  • 如果訂單取消是基於寵物主人的個人原因,取消數及取消原因將不會顯示在保姆的服務列表上。

 

您可能也有興趣閲讀:

這是否有幫助?