Flora, Pet Sitter in 萬華區

青年公園周邊到府寵物保姆 @ 萬華區

通過 Flora     (52 評論)

  萬華區, 臺北市 | 寵物到府

也可以在 青年公園


>20 已完成預訂
7 重複的客戶
10 重複預定

>20 已完成預訂

7 重複的客戶

10 重複預定


 萬華區, 臺北市 | 寵物到府 也可以在 青年公園


I am a pet lover and have 3 dogs myself, later adopted a stray. Some of my previous working places were really remote and no vet, thus was forced to gained some veterinary experience. Having experience of assisting new born puppies and pregnant/ mother dog, also elderly dog. At the moment, I am offering complimentary service as halfway home for Ria, who was rescued from XinWu Shelter, and helping her to look for a permanent loving home.
非常喜歡狗,之前自己養過3隻米克斯, 又領養了一隻浪浪。由於之前工作的地方非常偏僻,沒有寵物醫院,所以被逼得學習及上手了一些獸醫經驗。 曾經有照顧過小奶狗。最近還增加照顧孕前/生後的狗狗,以及老年犬的經驗。
目前提供愛心中途服務給從新屋收容所出來的Ria,幫助她社會化同時尋找領養家庭。
Mixed breed 米克斯, Shiba Inu 柴犬,French Bulldog 法鬥,Boarder Collie 邊牧,Pomeranian 博美,Chihuahua 吉娃娃,Shih Tzu 西施,Poodle 貴賓,Dachshund 臘腸,Bichon Frise 比熊,Jack Russell Terrier 傑克羅素㹴犬, Golden Retriever 黃金獵犬,Maltese 瑪爾濟斯,German Shepherd 德國狼犬,Sheltie 喜樂蒂,Cavalier King Charles Spaniel查理王騎士犬,Beagle 米格魯,Corgi 柯基,West Highland White Terrier 西高地白㹴,Old English Sheepdog 古代牡羊犬,Husky 哈士奇,Schnauzer 雪納瑞。
Am patient and enjoy being with dogs. Love to see dogs are happy and comfortable.
對狗狗很有耐性,細心,喜歡狗狗在身邊。喜歡狗狗很開心安心和在我家很自在的樣子。
Dog walking is good exercise and happy to see them socializing with each other.
遛狗是很好運動,同時可以放空。而狗狗也可以愉悅的和彼此打招呼!

技能和資質

能夠識別出問題的微妙跡象能夠識別出問題的微妙跡象
一些獸醫經驗一些獸醫經驗
對寵物管理和護理的基本認識對寵物管理和護理的基本認識

關於青年公園周邊到府寵物保姆

>20

已完成預訂

7

重複的客戶

10

重複預定

臉書

臉書

手機

手機

電子郵件

電子郵件

身份證

身份證

線上測試

保姆測驗


摘要。

在青年公園周邊提供寵物到府保姆服務,每次約一小時。狗狗:幫忙餵食,去公園散步;喵喵:幫忙餵食,清潔貓沙,及其他需要特別照顧的寵物需求。


願意載送的距離。

我不載送我不載送


接受的寵物類型

狗
貓

接受的寵物尺寸

1-5KG

1-5KG

5-10KG

5-10KG

10-20kg

10-20kg

20-40kg

20-40kg

監督程度。

寵物永遠不會無人看管寵物永遠不會無人看管


如果家中無人,寵物所呆在的地方。

房子分區房子分區


你的寵物晚上睡覺的地方。

在我的床上在我的床上


緊急載送

否


最後一分鐘預訂

否



地點

Flora的到府寵物保姆服務位於《萬華區》附近,臺北市。通過 PetBacker 預訂獲得免費保險,支付保障和全天候 24x7的客服。


52 評論

Victo

April 2021

PetBacker已驗證
超棒的服務

Victo

April 2021

PetBacker已驗證
超棒的服務,回報也相當詳細。

Stephanie

April 2021

PetBacker已驗證
非常滿意 Flora 對我們家寶貝的照顧 隨時保持聯絡並傳照片及影片 我們家小寶貝也適應的很好 跟可愛的黑豆也相處得很不錯 推薦

照文

April 2021

PetBacker已驗證
非常用心照顧狗狗,散步很多次超棒!第二次回顧了

Po

March 2021

PetBacker已驗證
Flora 把whiskey 照顧很非常好, 每個時段都會發影片跟照片讓我們知道whiskey 的情況, whiskey 第一次homestay而且容易緊張, 在flora 照顧下whiskey 第二天就很自在放鬆了。 去公園散步時, whiskey 不小心掙脫繩子, Flora ...閱讀更多

服務與費率

對話與問候

先了解對方。
免費

到府寵物保姆

預訂
從TWD

300

/訪問

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!


Flora 的其他服務


常見問題

  • 什麼是PetBacker?
    PetBacker是一家頂尖的跨國寵物公司,在50個國家/地區設有分公司,供寵物愛好者分享他們對寵物的熱愛,並僱用值得信賴的寵物保姆高達數百萬住宿夜晚。通過PetBacker 交易的寵物住宿受到保險保障,同時也擁有世界級的客戶服務。
  • 寵物主人對Flora怎麼說??
    Flora已有7位回頭客並完成了51個預訂。滿意的寵物主人留下最新的已驗證評論之一是:“ 超棒的服務”
  • 在PetBacker上預訂Flora安全嗎?
    當您通過PetBacker預訂和付款時,PetBacker將給予您與您的寵物最大的保障,其中包括寵物保險、GPS遛狗報告,每日照片及視頻更新,以確保保姆提供優良的服務。過去完成的工作及寵物主人的評論在平台上都是透明的,這可以幫助您做出最好的選擇。

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!

從TWD 300 /訪問

  52 評論