• #
  • #
  • #
  • #

Get 臺南市, 台灣 Pet Sitters, Groomers, Dog Walkers and Pet Boarding Services

使用PetBacker,在您所在的城市尋找值得信賴的寵物保姆,價格實惠的寵物計程車。我們為每次預訂提供免費的寵物保險。

Get Pet Sitters, Groomers, Dog Walkers and Pet Boarding Services

只需一個請求,即可獲得5個最近的

向下滑動 進行瀏覽 87個貓,狗寄宿,遛狗,寵物美容服務 臺南市, 台灣

進行瀏覽87個貓,狗寄宿,遛狗,寵物美容服務 臺南市, 台灣
評論

他們相信我們

沒有時間找到合適的寵物保姆?讓我們幫助您!


在PetBacker上,您可以找到值得信賴的寵物保姆,遛狗保姆和您附近其他的寵物服務提供者。因此您能通過Petbacker在找到最好的

已有很多寵物主人通過PetBacker在找到合適的的寵物服務提供者並預訂了他們服務。在已有超過的寵物主人已經留下了評論,平均評論指數為/5顆星。所有預定付款都能使用PayPal,Visa,Mastercard或American Express安全支付。


常見問題

  • 為什麼寵物主人選擇使用PetBacker而不是寵物旅館或自由業者呢?
    臺南市 PetBacker 寵物愛好者為您的寵物提供一個無籠的家庭環境,並提供付款保障、保險以及客戶服務以確保您的寵物得到妥善照顧。我們也在他們申請服務前要求審核身份證,以確保其信譽。平臺也提供其他功能,包括:動態照片及影片更新、遛狗記錄,以確保您的狗確實出門散步了。如果您繼續通過PetBacker 預訂保姆,您便有機會獲得更多折扣,並幫助保姆獲得更多重複客戶統計。
  • 什麼是PetBacker?
    PetBacker是一家頂尖的跨國寵物公司,在50個國家/地區設有分支機構,供寵物愛好者分享他們對寵物的熱愛,並僱用數百萬可信賴的寵物保姆。PetBacker擁有世界一流的支持團隊來服務您,并且確保您與寵物受到保險保護。
  • 在臺南市推薦的寵物保姆是誰?
    PetBacker上的推薦保姆是經過社區審查的。 點擊鏈接,查看臺南市中一些寵物保姆的價格和評論,其中包括齊, AHana, L&M, May, 林小慈。 歡迎通過PetBacker預訂以確保安全和獲得免費的寵物傷害保險。
  • 遛狗監視功能是什麼?
    此功能使您可以在地圖上實時觀察遛狗的情況,其中包括排便及撒尿的次數,以確保其在戶外度過愉快的時光。
  • 為什麼通過PetBacker付款比直接付款給保姆更安全?
    當您通過PetBacker付款時,您的付款將受到保障。我們僅在保姆完成工作後才會撥款。如果寵物保姆未能提供讓您滿意的服務,我們將協助提供退款。
  • 我可以通過PetBacker成為寵物保姆、美容師或司機嗎?
    您當然可以!但是,我們有嚴格的審查程序,只有30%的申請人得到批准。這是爲了確保PetBacker保姆都是真正的寵物愛好者。

寵物家庭寄宿比寵物旅館要好

如果您想在假日期間寄養寵物,貓或狗,您可能會想到寵物酒店。大多數寵物酒店都會將您的寵物放在籠子里或狗窩裡,只有少數有好的設施,如狗池和寵物遊戲場所。 Petbacker,一個在線寵物APP為寵物提供無籠體驗來減輕寵物的壓力,Petbacker寵物平台幫助寵物父母獲取有關附近寵物保姆、寵物寄宿家庭寄宿、無籠寄養寵物飯店、寵物護理或寵物計程車。寵物父母歡迎預訂類似於寵物酒店的家庭寵物寄宿,但不同的是,家庭寄宿有24小時監護與提供家常熟食寵物食品,新鮮蔬菜和肉類,他們中的一些甚至有狗池和寵物遊戲場所。寵物愛好者也可以註冊為寵物保姆,以照顧貓或狗,從而提供無籠子的家庭​​和寵物飯店寄宿家庭。.

我們將立即通知30名寵物到府保姆。

獲取寵物保姆、計程車或遛狗者

我們立即將您的寵物與受信任的當地寵物寄宿和遛狗服務匹配.

Pet Boarding PetBacker
發出請求

回答一些關於您想要的服務的一些問題。

Pet Sitting PetBacker
與保姆配对

立即獲得附近的 5 個寵物保姆的報價。

Dog Walking Petbacker
預訂和會面

選擇一個寵物保姆,網上支付並安排會面。

Dog Walking Petbacker
確定寵物保姆

與合適的寵物保姆繼續合作,否則可通知我們更換人選