推薦德國牧羊犬的十大理由

推薦德國牧羊犬的十大理由

德國牧羊犬是一種較新的犬種,原產於德國。盡管德國牧羊犬是一種新品種,但它現在是全世界最受歡迎的犬種之一。 在美國,德國牧羊犬成為了2016年第二大最受歡迎的犬種。事實上,德國牧羊犬擁有許多才能和令人滿意的特征,使其成為每個家庭都應擁有的最佳犬種。

#1德國牧羊犬非常聰明

german shepherd police dog

德國牧羊犬非常聰明,這是眾所周知的事實。 它們可以學習和完成幾乎所有您給他們的任務。德國牧羊犬服從命令,感覺敏銳,警惕性高。這就是被廣泛用於軍警方面,比如緝毒、護衛、偵察的原因。 此外,德國牧羊犬也被廣泛接受作為服務方面的訓練,以幫助殘疾人士。 一些受過訓練的德國牧羊犬也會參加狗狗競技比賽。

#2 德國牧羊犬是非常健康的狗狗

german shepherd is happy

德國牧羊犬是最健康的犬種之一。 如果他們得到適當的照顧,他們可以活到13歲。 德國牧羊犬喜歡鍛煉,因此它們不會出現體重問題。 德國牧羊犬容易出現幾種健康風險,如髖關節有髖關節和肘部發育不全,后來導致關節炎。但如果給予適當的營養和獸醫護理,患這些疾病的風險將大大降低。

# #3德國牧羊犬適應能力強

german shepherd in apartment

德國牧羊犬適應能力非常強,它能在任何生活環境下生存。 有一個大院子的家園是理想選擇。但隻要它們得到足夠的鍛煉,就很容易地適應公寓生活。 如果您計劃購買德國牧羊犬,您不必調整目前的生活方式。它可以輕鬆調整自己,適應您的生活方式。

#4德國牧羊犬十分活躍

german shepherd active

德國牧羊犬擁有充沛的精力,能夠在室外度過一天的時光。 如果你喜歡慢跑,遠足和狩獵,德國牧羊犬是你最好的伴侶之一。 如果您家中有小孩需要隻狗狗來陪伴及玩樂,德國牧羊犬是個很好的提議。這是因為德國牧羊犬不會容易覺得疲憊。

#5德國牧羊犬熱愛家庭

german shepherd and his owner

德國牧羊犬以熱愛家庭而聞名。 它們對主人非常的深情,並轉而成為它們對主人的保護。 您永遠不會知道德國牧羊犬會有多愛你。

image 2017 revised how petbacker works

#6德國牧羊犬十分忠誠及有很強的護主意識

german sheperd field

一提起狗狗,人們的腦海中就會出現“忠誠”兩個字,而德國牧羊犬確實具有特別強烈的忠誠感。它們不僅會保護主人,而且還會保護主人的所有家庭成員。 擁有著強烈的忠誠和保護本能的德國牧羊犬可稱得上是一隻好狗。 但是,必須讓德國牧羊犬進行適當的社交和培訓,以免過度保護。

#7德國牧羊犬服從命令,易訓練

german shepherd training

德國牧羊犬具備十分高的智力,因此它們可以接受各種目的的訓練。 德國牧羊犬很聽話,與其他犬種相比,它們更容易訓練。 德國牧羊犬在任務訓練中會表現出非常良好及服從訓練。

#8德國牧羊犬能夠適應任何天氣

german shepherd in snow

德國牧羊犬擁有雙層皮毛,可以承受寒冷和炎熱的天氣。 如果天氣太熱,它們可能會挖一個洞,並躺在陰涼的土地上。

#9德國牧羊犬對其他寵物十分友好

german shepherd and cat

隻要他們已經正常地社交,大多數德國牧羊犬都可以和其他寵物一起生活。 它們可以與貓和其他狗相處得很好。 一些德國牧羊犬甚至可以變得溫和並且關心其他寵物。

#10德國牧羊犬十分喜愛小孩

german shepherd bathing

如果德國牧羊犬從小就給予適當的社交培訓及良好的訓練,它們會十分喜愛與孩子一起玩耍。 適當的訓練該小德國牧羊犬,護理和對它的尊重至關重要。 此外,請不要讓孩子在吃東西或試圖獨自一人時與狗玩耍。

EDIT 26/8/17: Removed section about the shedding behaviours of German Shepherds. Thanks for the comments!

how petbacker works tw

訂閱我們的新聞

在您的收件箱中獲取關於寵物和PetBacker的有趣提示和新聞。

 
 
newsletter