Melissa, Pet Walker in 永康區

Melissa Walks With Dogs @ 永康區

通過 Melissa     (5 評論)

  永康區, 臺南市 | 遛狗服務

也可以在 永康探索公園


1 已完成預訂

1 已完成預訂


 永康區, 臺南市 | 遛狗服務 也可以在 永康探索公園


My name is Melissa and I came from a family of pet lovers. I currently have 3 cats.
I've been involved in rescue and have saved numerous cats and dogs in Taiwan and helped them find good homes.
我叫艾筱萌
來台灣已經12年。我是愛動物的家庭,我們有養3隻貓。
我在台灣也有幫流浪狗貓,幫它們找好的家
I have 3 cats, a tabby, a black and a white and orange.
before that I had two other cats, a tabby and a white, but they died of old age a couple years ago.
I've also had dogs, and help take care of my in laws dogs.
Growing up, we've had lizards, rabbits, hamsters, gerbils, guinea pigs and mice.
目前有3隻貓。小時有養老鼠,兔子,貓,魚。 我也有養過狗,還有幫婆婆顧她的狗。
I research the latest pet care info and would not only walk, but train the pets or continue any training they already have.
I am patient.
我都會查最新顧動物消息。
我也會雙語教基本坐下,躺下,握手等
I just love being with animals.
我就是喜歡養動物,也喜歡運動

技能和資質

培訓經驗培訓經驗
能夠識別出問題的微妙跡象能夠識別出問題的微妙跡象
管理藥物的技能管理藥物的技能
對寵物管理和護理的基本認識對寵物管理和護理的基本認識

其他技能

I trained my dogs in both English and Chinese to recommend basic verbal commands. 我之前的狗都雙語教。


居家寵物

Eros
Asteria
水水

關於Melissa Walks With Dogs

1

已完成預訂

臉書

臉書

手機

手機

電子郵件

電子郵件

身份證

身份證

線上測試

線上測試

線上測試

保姆測驗


摘要。

我幾乎都是早上可以幫你遛狗。
I can walk dogs in day time hours, long or short walks, before noon.


願意載送的距離。

5-20公里5-20公里


接受的狗的大小

1-5KG

1-5KG

5-10KG

5-10KG

10-20kg

10-20kg

20-40kg

20-40kg

40 +公斤

40 +公斤

每次散步的長度

1小時1小時


最後一分鐘預訂

是



地點

Melissa的遛狗服務服務位於《永康區》附近,臺南市。通過 PetBacker 預訂獲得免費保險,支付保障和全天候 24x7的客服。


5 評論

九尾

April 2021

PetBacker已驗證
走馬路時 會注意要讓狗狗走裡面比較不危險。 會跟狗狗說說話 並且讓狗狗先走完公園一圈後,再讓狗狗走自己喜歡的 看看松鼠, 讓狗狗運動 跟興趣都可以做:)

東東

January 2021

没驗證
Melissa是一位熱心助人的好幫手,對寵物也更是喜歡有耐心,需要幫忙的朋友可以來找她👍👍

Addison

January 2021

没驗證
Melissa knows how to take care of these little ones

Deana

January 2021

没驗證
I have known Melissa for many years. I have see what an animal lover she is. She has given me advice about my kittens when I needed it. She is responsible and loves animals. You can totally trust her to take great care of your pet! Highly recommend her!

Pei-yin

January 2021

没驗證
Melissa 是一位負責任且好溝通的得力助手,在我上班時間或是無空閑時將寵物交給她照顧,我非常放心,大推薦🌟🌟🌟🌟🌟

服務與費率

對話與問候

先了解對方。
免費

遛狗服務

預訂
從TWD

200

/步行

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!


常見問題

  • 什麼是PetBacker?
    PetBacker是一家頂尖的跨國寵物公司,在50個國家/地區設有分公司,供寵物愛好者分享他們對寵物的熱愛,並僱用值得信賴的寵物保姆高達數百萬住宿夜晚。通過PetBacker 交易的寵物住宿受到保險保障,同時也擁有世界級的客戶服務。
  • 寵物主人對Melissa怎麼說??
    Melissa已完成1個預訂。滿意的寵物主人留下最新的已驗證評論之一是:“ 走馬路時 會注意要讓狗狗走裡面比較不危險。 會跟狗狗說說話 並且讓狗狗先走完公園一圈後,再讓狗狗走自己喜歡的 看看松鼠, 讓狗狗運動 跟興趣都可以做:) ”
  • 在PetBacker上預訂Melissa安全嗎?
    當您通過PetBacker預訂和付款時,PetBacker將給予您與您的寵物最大的保障,其中包括寵物保險、GPS遛狗報告,每日照片及視頻更新,以確保保姆提供優良的服務。過去完成的工作及寵物主人的評論在平台上都是透明的,這可以幫助您做出最好的選擇。

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!

從TWD 200 /步行

  5 評論