沁純, Pet Boarder in Tainan

可可的甜蜜小屋 @ Tainan

通過 沁純     (30 評論)

  Tainan, Tainan City | 寵物寄宿

也可以在 台南市


23 已完成預訂

23 已完成預訂


 Tainan, Tainan City | 寵物寄宿 也可以在 台南市


我很喜歡寵物,本身也有養3隻茶杯貴賓和1隻玩具貴賓小女生,已有5年以上的經驗,家族也都是貴賓的愛好者,都有養動物,喜歡的原因就是每天看到牠們就很開心,養寵物就是責任,ㄧ輩子不離不棄到老。

因自家開店,我能提供全天的陪伴與照料,優質的享受。
我有2隻茶杯貴賓和1隻玩具貴賓小女生,每天與我形影不離,她們很乖巧活潑且非常可愛,也是家中的活寶,我會愛她們直到生命的盡頭!也歡迎大家可以來跟我們家的狗狗們認識交朋友哦~交給我是1定放心的!

我覺得寵物保姆這個工作挺偉大的,好的客戶帶你上天堂,惡意抹黑的客戶推你入地獄,如果有做不好的地方可以說沒關係,不知道自己的寵物是什麼樣子,不要什麼都不釐清就直接給負評,但雖然客戶虐我千百遍,但我還是待客戶如初戀啊!

技能和資質

能夠識別出問題的微妙跡象能夠識別出問題的微妙跡象
行為修正行為修正
對寵物管理和護理的基本認識對寵物管理和護理的基本認識

其他技能

每天都會上網爬文做功課,也會去動物醫院問醫生,還有長期飼養動物的經驗,每天不斷學習最新知識與進步。


居家寵物

可可
小咪
妮妮
焦糖

關於可可的甜蜜小屋

23

預訂

臉書

臉書

手機

手機

電子郵件

電子郵件

谷歌

谷歌

身份證

身份證

線上測試

線上測試


摘要。

良好的環境提供,可自在放鬆玩樂,與家中寶貝們交朋友玩耍,除了基本的吃喝玩樂照料,還有每天繫上牽繩外出散步,早晚兩餐鮮食或飼料,還有額外的零食點心,輕音樂。


單次接待寵物的數量。

6


接受的寵物類型

狗
兔

接受的寵物尺寸

1-5KG

1-5KG

5-10KG

5-10KG

監督程度。

寵物永遠不會無人看管寵物永遠不會無人看管


如果家中無人,寵物所呆在的地方。

房子分區房子分區


你的寵物晚上睡覺的地方。

在狗窩在狗窩


每天尿尿及便便次數。

3-43-4


每天提供的遛狗次數

3+3+


我家的類型

公寓/公寓公寓/公寓


我的戶外區域大小

中等中等


緊急載送

否



地點

沁純的寵物住宿寄養服務位於《Tainan》附近,Tainan City。通過 PetBacker 預訂獲得免費保險,支付保障和全天候 24x7的客服。


30 評論

Shower

January 2020

PetBacker已驗證
狗狗回家後發現滿眼眼屎,屁屁也髒髒的,幫狗狗清潔衛生是基本的吧

Shirley

January 2020

PetBacker已驗證
照顧的很好,也時常傳相片讓我們安心,謝謝沁純

January 2020

PetBacker已驗證
很細心照顧,謝謝妳

潔宇

January 2020

PetBacker已驗證
對狗狗很好而且也超有耐心的,狗狗一點都沒有緊張的感覺,謝謝!!!

Han

December 2019

PetBacker已驗證
保母真的非常用心喔!我們家的才3個月大又剛好腸胃不好拉肚子在吃藥,很不放心也很不好意思,但是保母非常有耐心的聽完我的需求並回傳照片讓我放心,還幫我熱鮮食餵藥,真的很感謝。

服務與費率

對話與問候

先了解對方。
免費

寵物住宿寄養

預訂
從TWD

400

/晚

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!


沁純 的其他服務


常見問題

  • 什麼是PetBacker?
    PetBacker是一家頂尖的跨國寵物公司,在50個國家/地區設有分公司,供寵物愛好者分享他們對寵物的熱愛,並僱用值得信賴的寵物保姆高達數百萬住宿夜晚。通過PetBacker 交易的寵物住宿受到保險保障,同時也擁有世界級的客戶服務。
  • 寵物主人對沁純怎麼說??
    沁純已完成23個預訂。滿意的寵物主人留下最新的已驗證評論之一是:“ 照顧的很好,也時常傳相片讓我們安心,謝謝沁純”
  • 在PetBacker上預訂沁純安全嗎?
    當您通過PetBacker預訂和付款時,PetBacker將給予您與您的寵物最大的保障,其中包括寵物保險、GPS遛狗報告,每日照片及視頻更新,以確保保姆提供優良的服務。過去完成的工作及寵物主人的評論在平台上都是透明的,這可以幫助您做出最好的選擇。

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!

從TWD 400 /晚

  30 評論