為什麼只能從Petbacker獲得付款

我們建議在邀請見面之前先說服寵物父母通過PetBacker進行預訂和付款,原因如下:

  • 獲得信任: 獲得越多"認證評語"和"完成的工作"數據的寵物服務人員,被聘請的機率很高。

Review chinesejobcompleted chinese

"認證評語": 看到紅色和沒紅色嗎?

"完成的工作":小宇兩個工作通过petbacker,三個評價,一個是認識他的狗友的評價

  • 你的安全: 我們曾經遇到過用戶要求進行會面,其目的是想認識女孩,並試圖去她家。付款後我們會收到信用卡記錄,當不幸的事情發生,我們可以進行追踪。
  • 工作<關閉率>: 當寵物父母已經支付了預訂費用時,他們不會僱用的機會很低, 增加了你確保該僱用的機會。
  • 全額退款: 如果寵物父母真的不想僱用,預訂的付款將完全退還給他們。但是如前所述,他們取消的機率非常低。
  • 爭議解決: 如果在外面支付,我們不會向你或寵物父母提供保險,如果不幸的事情發生例如寵物受傷,你將不得不承擔全部賠償費用。
  • 付款保護: 我們曾經面對過一個情況,在完成任務後,寵物父母以各種藉口拒絕付款。作為寵物保姆的你並沒有任何事情是能夠做的,因為沒有託管人先為你持有報酬。
  • 寵物保險: 通过PetBacker預訂下的所有寵物都有保險

我們也需要服務費以繼續在Google,Facebook上刊登廣告,購買保險和維持平台。如果沒有這些服務費來經營,業務會受到限制,你的地區就會變得很難成長。我們得到的務費越多,廣告也越多,工作就越多。我們也希望所有的通訊都是通過應用程序APP進行, 並確保通過PetBacker 付款,如果您在寵物父母預訂付款前分享您的聯繫信息,並在外面溝通, 這意味著您確認您已經贏得了這份工作,並將向我們支付營銷服務費用。任何被懷疑在PetBacker之外收款的保姆並且從不向我們支付費用將被被暫停用戶,恕不另行通知。我們相信只有誠信的寵物保姆,更可承擔起責任,並確保平台的安全和信任。

Was this helpful?