• #
  • #
  • #
  • #

比較附近的狗狗美容服務,以獲得最佳價格。

比較附近的
服務,以獲得最佳價格。

獲取大園區寵物保姆,寵物美容,遛狗和寵物護理服務

只需一個請求,即可獲得5個最近的 瀏覽個在 的貓,狗寄宿,遛狗,寵物美容服務

選擇位置


OR

向下滚动,在瀏覽您附近的

向下滑動 進行瀏覽 167個貓,狗寄宿,遛狗,寵物美容服務 大園區, 桃園市

向下滚动,在瀏覽您附近的
評論

他們相信我們

沒有時間找到合適的寵物保姆?讓我們幫助您!


在PetBacker上,您可以找到值得信賴的寵物保姆,遛狗保姆和您附近其他的寵物服務提供者。因此您能通過Petbacker在找到最好的

已有很多寵物主人通過PetBacker在找到合適的的寵物服務提供者並預訂了他們服務。在已有超過的寵物主人已經留下了評論,平均評論指數為/5顆星。所有預定付款都能使用PayPal,Visa,Mastercard或American Express安全支付。

預訂使用Pet Backer

透過 PetBacker 預訂

預訂保障

若您所選擇的寵物保姆、遛狗者或美容師臨時取消了工作,我們將協助您盡快尋找到新的寵物保姆、遛狗者或美容師。

支付之保障

工作未完成以前,您的可退款款項將存於 PetBacker 錢包內,知道工作結束之後才會將款項撥給寵物保姆。

免費保險

寵物的安全,是我們的首要顧慮。凡是透過 PetBacker 付款的使用者都將享有免費的 高級保險。

24小時客服

我們的團隊將 24 小時為您守候,以防發生緊急狀況(例如:生病或發生意外)時能即刻聯繫我們。

頂級服務品質

所有 Petbacker 的服務都附有【透明式】評論機制以確保您所翻閱的客戶評論都是真實的。這也是為了鼓勵寵物保姆持續的提供更好的服務。


特許獎勵

每一筆在 PetBacker 平台上的消費都將享有PetBacker 所提供的折扣硬幣。