被八隻柯基包圍是什麽樣的感受?

被八隻柯基包圍是什麽樣的感受?

柯基已被提名無數次成狗界萌神,他們的小短腿啦,大屁股啦,還有各種演繹表情包。光是一隻柯基就已經夠讓人療癒了,如果同時出現八隻那麽會是什麽情況呢?看似慘不忍睹但又莫名的覺得幸福!

就在韓國有一位大哥一下養了八隻柯基,對,並不是一隻或兩隻,而是八隻!起初大哥只養了兩隻小短腿,一隻叫Lego,另一隻叫Jenny。後來Jenny長大了而Lego和Jenny也相愛了,沒多久戀愛的結晶就整出來6個,實在令人有些措手不及。結果大哥就決定把全都留了下來,慢慢養著養著全部小奶狗就變成了一隻隻披著狗毛的豬了!爲了給柯基一家8口有個更自由寬闊的天地,大哥決定爲它們建了一個小亭子讓它們在那奔跑。

大哥和柯基們平時在家裏互動的樣子是這樣的。

日前他帶著這八隻柯基去挑戰首次劃獨木舟,柯基們圓滾滾的身材,加上短小的四肢,一舉手一投足的淘氣摸樣,讓大批網友看了被萌翻了!而且柯基們都好聼話,讓它們排排站在那拍照就真站在那不動。

八隻柯基基本上做什麽活動都在一塊,列如日常散步、

劃獨木舟、

就連吃東西都要排排坐等叫號!

最讓人感興趣的就是大哥竟然餵牠們吃榴蓮? !而且個個都吃得津津有味,有些還饞到口水一滴滴的流下來了。

 
額外知識,如果您好奇榴蓮對狗食安全嗎?根據我們在網上收集的資料,狗是可以吃榴蓮,但數量很少。這是因為榴蓮含有大量的脂肪和卡路里,而向我們的狗餵食過多則會使它們患有肥胖症的風險。請確保您的狗有定期運動,以防止體內脂肪堆積!然而,儘管水果本身對狗是沒有毒性,但種子,外皮和莖對它們卻像毒一樣!這是因為種子中含有氰化物,會損害它們的大腦和心臟,最終會置他們於死地。

其實養狗就像是養了個孩子一樣,付出的不僅是時間精力,還要爲了給它們更好的條件而打拼。如果沒有責任心沒有愛它就是一件又髒又煩的苦差事。但你若真誠待它,付出熱愛並朝夕相伴,你收穫的幸福快樂總會比煩惱要多得多!

若你還在猶豫到底自己適不適合飼養寵物嗎?不妨在PetBacker成爲寵物保姆,接受在你附近的人發出的請求,幫它們照顧狗狗,就能體會飼養狗狗的情形和感受了。

注冊

有興趣成爲寵物保姆?

從而領悟自己對狗狗們的喜歡程度和耐心程度。
注冊

訂閱我們的新聞

在您的收件箱中獲取關於寵物和PetBacker的有趣提示和新聞。

newsletter