貓狗美甲 @ 西區

通過 Amy     (51 評論)

  西區, 臺中市 | 寵物美容

也可以在 台中市


63 已完成預訂      

63 已完成預訂


 西區, 臺中市 | 寵物美容 也可以在 台中市


寵物可以在你心情不好的時候撫慰人心,因為他們總是懂人心唷
5貓2狗很開心,和我們生活在1起

技能和資質

能夠識別出問題的微妙跡象能夠識別出問題的微妙跡象
對寵物管理和護理的基本認識對寵物管理和護理的基本認識

其他技能

照顧寵物都是來自生活中自己養寵的經驗,變得較能觀察寵物的反應行為,身邊朋友有寵物店工作的,從他們身上也學習到很多知識經驗喔! 住宿須知: 請至少2-3日前事先預約以便做基本詢問,連續假期請1週前預約詢問。 住宿者如為幼犬貓至少要有施打過兩劑,剛打完疫苗的恕7天內無法住宿,為了保護住宿者的健康與安全,若寵物進入時發現身上有活體的跳蚤(或壁蝨)要求其立即投藥驅蟲除蚤(費用由家長支付)或通知家長帶回,由於寵物是開放家庭式的管理,故無法接受發情期中的母狗母貓入住,若狗狗有吠叫問題無法控制的恕也無法住宿,因保姆家為社區,請主人如實告知是否有吠叫問題,以免造成雙方困擾! 因爲是1般住家場所提供住宿,所以請洗澡清潔後再送來住宿,如果主人沒有時間會協助送去附近的寵物美容,費用由主人支付,費用皆有單據~ 因為寵物的進食習慣不同,請自備寵物習慣食用的食物或飼料、尿布墊、使用的食盆、水碗。如須服藥或擦藥,請自備好藥品,我們會按時協助他們服用。主人須誠實告知寵物是否有重大疾病或傳染病,若主人隱瞞導致其他損失需負賠償責任。 寵物在住宿期間生病,將速送主人指定之寵物醫院醫治,所有醫療費用由主人自行負擔,若已超過約定寄宿時間後的48小時以上,卻未有任何電話或訊息通知本旅館要續住,則視為棄養,寵物將交由相關單位處理,飼主須承擔必要之法律責任。 保姆白天有正職工作,週1到週5正常上班族,週休2日,5點半下班後就會回家,回家和週休假期就跟平常1樣照顧寵物們,代替主人出遠門不在時可照顧他們的角色,保姆會盡力照顧好每隻住宿寵物,保姆也需要正常的生活作息,若是完美主義者希望24小時陪伴照顧的請另尋高就喔~謝謝!


居家寵物

美芽
妮妮
小愛
500
虎妹
小橘

關於貓狗美甲

63

預訂

臉書

臉書

手機

手機

電子郵件

電子郵件

谷歌

谷歌


摘要。

可幫您的毛孩修甲美美的


願意載送的距離。

我不載送我不載送


接受的寵物類型

狗
貓

最後一分鐘預訂

否



地點

Amy的私人寵物美容服務位於《西區》附近,臺中市。通過 PetBacker 預訂獲得免費保險,支付保障和全天候 24x7的客服。


51 評論

chandler22

May 2019

PetBacker已驗證
很用心的幫忙我照顧狗狗,會每天傳照片或是影片告訴你狗狗的狀況,感覺得出來是位很喜歡動物的人,謝謝!

Peishan

May 2019

PetBacker已驗證
超放心的

Jessie

May 2019

PetBacker已驗證
很用心照顧毛小孩 也會每天拍影片給主人放心

May 2019

PetBacker已驗證
蠻不錯的,看到寶貝晚上在他們家開心亂玩的樣子,就很放心,接送時間很臨時也很配合我,體貼的店家

Royce

April 2019

PetBacker已驗證
Amy很細心且經驗豐富,寵物託付給她可以很放心~~~

服務與費率

見面與問候

先了解對方。
免費

私人寵物美容

預訂
從TWD

100

/每次

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!


通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!

從TWD 100 /每次

  51 評論