liebkleine, Pet Boarder in 臺北市

珍惜每秒的相處 @ 臺北市

通過 liebkleine     (19 評論)

  臺北市, 臺北市 | 寵物寄宿

也可以在 台北市


19 已完成預訂
2 重複的客戶

19 已完成預訂

2 重複的客戶


 臺北市, 臺北市 | 寵物寄宿 也可以在 台北市


Hi 大家好

我們家11歲半的黃金寶貝2019年1月25日過世以後,到現在我每天開門回家時,都還是有種孤獨及想念!

因緣際會之下,朋友向我介紹寵物保母這份工作(我本身也領有人保母證照),我覺得自己十分適合、喜歡這份工作的理念,因為11年來,每當要到不能帶寶貝去又非去不可的地方時(Ex:國家公園、出國旅遊),我都只能厚著臉皮拜託姊姊照顧,如果能有值得信任的人寄託,出門才能安心、放心。

以前我照顧寶貝的習慣是,早上、傍晚都會去國父紀念館散步+上廁所、睡覺前也1定再去樓下上廁所,而且我們家到國父紀念館只要5分鐘左右,非常方便!家中多數時間都會有人在家,陪伴寶貝的時間非常充裕!以上是我的介紹,如果各位家長剛好需要為寶貝找1個值得寄託的人,請加chengsidney與我聯繫!
我家的黃金寶貝在3個多月大時來到我們家,她是我養的第1隻大型犬;也是唯1的1隻汪寶貝,但她後來因為血管肉瘤去世了。
至從有了她,我開始體認到:養寵物並不只是互相陪伴,更重要的是「責任」,彼此互相關心、照顧!隨著她年齡增長,我發現她逐漸白了的臉、與她共同經歷過大大小小的病、天天陪伴她最後離開前的幾個月,到完成葬禮,她都還是在我心中,我們永遠是家人!

技能和資質

對寵物管理和護理的基本認識對寵物管理和護理的基本認識
能夠識別出問題的微妙跡象能夠識別出問題的微妙跡象

關於珍惜每秒的相處

19

預訂

2

重複

臉書

臉書

手機

手機

電子郵件

電子郵件

谷歌

谷歌

身份證

身份證


摘要。

1. 早上及傍晚到國父紀念館散步、睡覺前也會再到樓下小號。
2. 我們家是電梯大樓,不用爬樓梯。
3. 室內空間約30多坪,可以到處走動。
4. 每天使用iRobot掃地機和擦地機,保持清潔乾淨。
5. 家裡擺設簡單,沒有豪華裝潢,只有溫馨舒適的空間。
6. 可以額外提供接送服務,$20/公里

小叮嚀:

(^^) 請確認寶貝這個月,已使用除蚤藥及心絲蟲藥
(^^) 如果寶貝已有男人/女人味,請記得先幫寶貝洗香香
(^^) 寶貝若有特殊需求或健康狀況,請務必提醒我

請拔拔麻麻攜帶:

1.胸背及牽繩
2.兩個碗(盛水及食物)
3.飼料、罐頭*、點心*(*容易餓的寶貝)
4.雨衣(只在戶外上廁所的寶貝)
5.睡墊(認床的寶貝)
6.玩具(需要安全感的寶貝)
7.尿布墊(會在家上廁所的寶貝)
8.潔耳液(免費服務)


單次接待寵物的數量。

2


接受的寵物類型

狗
貓
兔
豚鼠豚鼠
雪貂雪貂
鳥
其他其他

接受的寵物尺寸

1-5KG

1-5KG

5-10KG

5-10KG

10-20kg

10-20kg

20-40kg

20-40kg

監督程度。

無人監督2 - 4小時無人監督2 - 4小時


如果家中無人,寵物所呆在的地方。

自由活動自由活動


你的寵物晚上睡覺的地方。

他們想要的任何地方他們想要的任何地方


每天尿尿及便便次數。

3-43-4


每天提供的遛狗次數

22


我家的類型

公寓/公寓公寓/公寓


我的戶外區域大小

小


緊急載送

是



地點

liebkleine的寵物住宿寄養服務位於《臺北市》附近,臺北市。通過 PetBacker 預訂獲得免費保險,支付保障和全天候 24x7的客服。


19 評論

Mara

December 2019

PetBacker已驗證
很棒的寄宿媽咪,毛孩子交給她很放心❤️

Frank

September 2019

PetBacker已驗證
I left Cuca again with her and she was super sweet and caring with her as usual! It's a total pleasure :)

HSUAN

August 2019

PetBacker已驗證
很細心照料

芳國

August 2019

PetBacker已驗證
感謝liebkleine 1家人對Kuma 的照顧。Sidney 是個非常温柔的人,居家環境看起來十分舒適自在。Kuma 雖然親人但很敏感,有時候會很固執耍脾氣, 有1天還咬了人1口,Sidney 没有怪罪,實在不好意思。將心比心以愛自己寵 ...閱讀更多

Frank

June 2019

PetBacker已驗證
My little Maltese Cuca was so well attended and entrained by her and his son, she took care of her eating enough as Cuca is only 2 month old. Her home is big with plenty of space for dogs to be happy playing. I will surely repeat! She also made sure I got daily pics and videos :) ...閱讀更多

服務與費率

對話與問候

先了解對方。
免費

寵物住宿寄養

預訂
從TWD

550

/晚

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!


常見問題

  • 什麼是PetBacker?
    PetBacker是一家頂尖的跨國寵物公司,在50個國家/地區設有分公司,供寵物愛好者分享他們對寵物的熱愛,並僱用值得信賴的寵物保姆高達數百萬住宿夜晚。通過PetBacker 交易的寵物住宿受到保險保障,同時也擁有世界級的客戶服務。
  • 寵物主人對liebkleine怎麼說??
    liebkleine已有2位回頭客並完成了19個預訂。滿意的寵物主人留下最新的已驗證評論之一是:“ 很棒的寄宿媽咪,毛孩子交給她很放心❤️”
  • 在PetBacker上預訂liebkleine安全嗎?
    當您通過PetBacker預訂和付款時,PetBacker將給予您與您的寵物最大的保障,其中包括寵物保險、GPS遛狗報告,每日照片及視頻更新,以確保保姆提供優良的服務。過去完成的工作及寵物主人的評論在平台上都是透明的,這可以幫助您做出最好的選擇。

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!

從TWD 550 /晚

  19 評論