Nana, Pet Boarder in 北投區

Mini’s Boarding House @ 北投區

通過 Nana     (75 評論)

  北投區, 臺北市 | 寵物寄宿

也可以在 Taipei


115 已完成預訂
12 重複的客戶

115 已完成預訂

12 重複的客戶


 北投區, 臺北市 | 寵物寄宿 也可以在 Taipei


讓毛小孩不再只是寄宿,而是能夠擁有專屬於他們自己的假期!
天下父母心,他們永遠都是我們最甜蜜的負擔、心裡最柔軟的一塊。
不管是要出遊或是工作,都請放心將他們交付我們。
因為只要爸媽不在家,這裡永遠都是他們的第二個家
Mini Boarding House, a home away from home!
L I N 1: m i n i h o t e l
I’ve always had dogs in my life, and as a grew up I decided it was time to have my own fur family.
We currently have 5 rescue dogs and 5 rescue cats at our home, and could not imagine our life furless!!


5歲時有一隻狗狗闖進了我的生命,從此我的生活就與他們密不可分。
不知從何開始,毛小孩漸漸成為我們的家人,生活裡到處都充滿了他們的影子。
即便他們偶爾會搗亂、搞得你雞飛狗跳,但是不管怎麼樣,我們的日子裡再也不能沒有他們。
L I N 1 : m i n i h o t e l

I’ve always loved animals and always grew up around them, I love spending time just playing ball with them, watching Secret life of pets or taking them on hikes (they keep me fit I tell you!).

技能和資質

對寵物管理和護理的基本認識對寵物管理和護理的基本認識
行為修正行為修正
能夠識別出問題的微妙跡象能夠識別出問題的微妙跡象

居家寵物

Mini
Xiao Bai
Machete
Michael & Jordan
Namé

關於Mini’s Boarding House

115

預訂

12

重複

手機

手機

電子郵件

電子郵件

谷歌

谷歌

身份證

身份證

線上測試

線上測試


摘要。

I live up the mountains in Beitou, in a spacious house with outside area. I currently have 3 dogs, and we love going on hikes around the area or just sunbathe and play ball in our terrace. When it gets colder, we just cozy up in the living room with the heater. The dogs always have their own bedroom, filled with pillows and blankets. I also have 5 cats that love to go outside, sunbathe and greet every passing neighbor


L I N 1 : m i n i h o t e l



單次接待寵物的數量。

3


接受的寵物類型

狗
貓
兔

接受的寵物尺寸

1-5KG

1-5KG

5-10KG

5-10KG

10-20kg

10-20kg

20-40kg

20-40kg

40 +公斤

40 +公斤

監督程度。

寵物永遠不會無人看管寵物永遠不會無人看管


如果家中無人,寵物所呆在的地方。

在單獨的房間在單獨的房間


你的寵物晚上睡覺的地方。

他們想要的任何地方他們想要的任何地方


每天尿尿及便便次數。

3-43-4


每天提供的遛狗次數

22


我家的類型

房


我的戶外區域大小

中等中等


緊急載送

是



地點

Nana的寵物住宿寄養服務位於《北投區》附近,臺北市。通過 PetBacker 預訂獲得免費保險,支付保障和全天候 24x7的客服。


75 評論

Chuko

August 2020

PetBacker已驗證
很溫柔細心,非常棒

蛙蛙

July 2020

PetBacker已驗證
照顧細心 定時回傳狀況 讓我非常安心

姿婷

July 2020

PetBacker已驗證
謝謝你們的照顧 環境很好、小短片也用心 有機會在讓財財去玩😇😍👅🐕

鈺淨

July 2020

PetBacker已驗證
褓母家的環境很棒、空間很大,孩子們去住的時間每天會拍照拍影片給我們回報,照片中的孩子笑的開心燦爛,讓我們非常安心

若庭

July 2020

PetBacker已驗證
謝謝妳們愛她

服務與費率

對話與問候

先了解對方。
免費

寵物住宿寄養

預訂
從TWD

450

/晚

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!


Nana 的其他服務

Nana Taxi
寵物接送
Day Care
寵物日托

常見問題

  • 什麼是PetBacker?
    PetBacker是一家頂尖的跨國寵物公司,在50個國家/地區設有分公司,供寵物愛好者分享他們對寵物的熱愛,並僱用值得信賴的寵物保姆高達數百萬住宿夜晚。通過PetBacker 交易的寵物住宿受到保險保障,同時也擁有世界級的客戶服務。
  • 寵物主人對Nana怎麼說??
    Nana已有12位回頭客並完成了115個預訂。滿意的寵物主人留下最新的已驗證評論之一是:“ 很溫柔細心,非常棒”
  • 在PetBacker上預訂Nana安全嗎?
    當您通過PetBacker預訂和付款時,PetBacker將給予您與您的寵物最大的保障,其中包括寵物保險、GPS遛狗報告,每日照片及視頻更新,以確保保姆提供優良的服務。過去完成的工作及寵物主人的評論在平台上都是透明的,這可以幫助您做出最好的選擇。

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!

從TWD 450 /晚

  75 評論