Nana, Pet Boarder in 北投區

Mini’s Boarding House @ 北投區

通過 Nana     (60 評論)

  北投區, 臺北市 | 寵物寄宿

也可以在 Taipei


94 已完成預訂
10 重複的客戶

94 已完成預訂

10 重複的客戶


 北投區, 臺北市 | 寵物寄宿 也可以在 Taipei


我從小到大都養狗,自從長大後我就決定組個毛家庭!
I’ve always had dogs in my life, and as a grew up I decided it was time to have my own fur family.
We currently have 5 rescue dogs and 5 rescue cats at our home, and could not imagine our life furless!!


我自5歲就開始養台灣土狗,從小就陪著我長大,讓我從小開始就很有責任感!
I’ve always loved animals and always grew up around them, I love spending time just playing ball with them, watching Secret life of pets or taking them on hikes (they keep me fit I tell you!).

技能和資質

對寵物管理和護理的基本認識對寵物管理和護理的基本認識
行為修正行為修正

居家寵物

Mini
Xiao Bai
Machete
Michael & Jordan
Namé

關於Mini’s Boarding House

94

預訂

10

重複

手機

手機

電子郵件

電子郵件

谷歌

谷歌

身份證

身份證

線上測試

線上測試


摘要。

I live up the mountains in Beitou, in a spacious house with outside area. I currently have 3 dogs, and we love going on hikes around the area or just sunbathe and play ball in our terrace. When it gets colder, we just cozy up in the living room with the heater. The dogs always have their own bedroom, filled with pillows and blankets. I also have 5 cats that love to go outside, sunbathe and greet every passing neighbor




單次接待寵物的數量。

3


接受的寵物類型

狗
貓
兔

接受的寵物尺寸

1-5KG

1-5KG

5-10KG

5-10KG

10-20kg

10-20kg

20-40kg

20-40kg

40 +公斤

40 +公斤

監督程度。

寵物永遠不會無人看管寵物永遠不會無人看管


如果家中無人,寵物所呆在的地方。

在單獨的房間在單獨的房間


你的寵物晚上睡覺的地方。

他們想要的任何地方他們想要的任何地方


每天尿尿及便便次數。

3-43-4


每天提供的遛狗次數

22


我家的類型

房


我的戶外區域大小

中等中等


緊急載送

是



地點

Nana的寵物住宿寄養服務位於《北投區》附近,臺北市。通過 PetBacker 預訂獲得免費保險,支付保障和全天候 24x7的客服。


60 評論

Cheryl

May 2020

PetBacker已驗證
Nana跟弟弟對狗狗很有耐心,住宿的環境也很棒,大陽台讓我家兩個長住公寓的孩子能隨時出去曬太陽吹風,實在太豪華了!住宿期間也有好多伴可以互動,是社會化很好的情境。非常開心的住宿經驗喔!

怡潔

May 2020

PetBacker已驗證
非常滿意

Claire

May 2020

PetBacker已驗證
非常棒呦,孩子回家後心情很好!

Irina

May 2020

PetBacker已驗證
Thanks Nana and her family for this great experience! We will be back again!

Roxanne

April 2020

PetBacker已驗證
非常感謝Mini Boarding House幫忙我在連假期間照顧奈奈,貓咪本身是狀況特殊的孩子,他們還是非常有耐心且用心的照顧她,並且每天回報狀況,非常推薦

服務與費率

對話與問候

先了解對方。
免費

寵物住宿寄養

預訂
從TWD

450

/晚

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!


Nana 的其他服務

Nana Taxi
寵物接送
Day Care
寵物日托

常見問題

  • 什麼是PetBacker?
    PetBacker是一家頂尖的跨國寵物公司,在50個國家/地區設有分公司,供寵物愛好者分享他們對寵物的熱愛,並僱用值得信賴的寵物保姆高達數百萬住宿夜晚。通過PetBacker 交易的寵物住宿受到保險保障,同時也擁有世界級的客戶服務。
  • 寵物主人對Nana怎麼說??
    Nana已有10位回頭客並完成了94個預訂。滿意的寵物主人留下最新的已驗證評論之一是:“ Nana跟弟弟對狗狗很有耐心,住宿的環境也很棒,大陽台讓我家兩個長住公寓的孩子能隨時出去曬太陽吹風,實在太豪華了!住宿期間也有好多伴可以互動,是社會化很好的情境。非常開心的住宿經驗喔!”
  • 在PetBacker上預訂Nana安全嗎?
    當您通過PetBacker預訂和付款時,PetBacker將給予您與您的寵物最大的保障,其中包括寵物保險、GPS遛狗報告,每日照片及視頻更新,以確保保姆提供優良的服務。過去完成的工作及寵物主人的評論在平台上都是透明的,這可以幫助您做出最好的選擇。

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!

從TWD 450 /晚

  60 評論