婉婷, Pet Boarder in 太平區

吳高好家-台中寵物保姆(寄宿) @ 太平區

通過 婉婷     (3 評論)

  太平區, 臺中市 | 寵物寄宿

也可以在 台中市太平區


37 已完成預訂
6 重複的客戶

37 已完成預訂

6 重複的客戶


 太平區, 臺中市 | 寵物寄宿 也可以在 台中市太平區


狗就像家人1樣,能帶給我們歡樂
家中有兩隻米克斯狗狗,從狗狗1~2個月大時就開始認養,現在年紀分別為4歲跟5歲,因此對於幼犬或成犬都可以接待;過去有在動保協會上班的經驗,對於老犬的醫療照顧,如:餵藥、打點滴、擠便尿、換藥可提供協助。為確保狗狗安全,外出散步1定會幫狗狗上牽繩,希望有機會認識大家的狗寶貝們喔!

技能和資質

培訓經驗培訓經驗
能夠識別出問題的微妙跡象能夠識別出問題的微妙跡象
一些獸醫經驗一些獸醫經驗
對寵物管理和護理的基本認識對寵物管理和護理的基本認識

其他技能

具有寵物相關證照: 1、D.I.N.G.O寵物照護管理士證書(DDCT) 2、柏比遛狗師訓練課程結業證書 3、APNA寵物2級食育士國際認定證書 4、元氣毛孩子寵物按摩初級訓練課程結業證書 對於喚回、戴牽繩、散步、響片皆可掌握,平時會提供鮮食及簡易穴道按摩提升狗狗的生活品質。


居家寵物

Show Do
嘎逼

關於吳高好家-台中寵物保姆(寄宿)

37

預訂

6

重複

臉書

臉書

手機

手機

電子郵件

電子郵件

谷歌

谷歌

贊助
aaaaaaaa

贊助


摘要。

1、住宿不關籠,使用圍籬與家中的狗分開
2、全室鋪地墊,讓狗狗跑跳不傷腳
3、地板每天清潔消毒,全天保持環境整潔
4、具有照顧老犬經驗,可協助換藥、擠便尿跟餵藥,並可提供簡易穴道按摩
5、免費提供水煮雞肉及雞蛋,並有鮮食客製化服務,依照需求進行報價


單次接待寵物的數量。

2


接受的寵物類型

狗

接受的寵物尺寸

1-5KG

1-5KG

5-10KG

5-10KG

10-20kg

10-20kg

20-40kg

20-40kg

40 +公斤

40 +公斤

監督程度。

無人監督2 - 4小時無人監督2 - 4小時


如果家中無人,寵物所呆在的地方。

在單獨的房間在單獨的房間


你的寵物晚上睡覺的地方。

他們想要的任何地方他們想要的任何地方


每天尿尿及便便次數。

3-43-4


每天提供的遛狗次數

3+3+


我家的類型

公寓/公寓公寓/公寓


我的戶外區域大小

無


緊急載送

是



地點

婉婷的寵物住宿寄養服務位於《太平區》附近,臺中市。通過 PetBacker 預訂獲得免費保險,支付保障和全天候 24x7的客服。


3 評論

Ling

April 2020

PetBacker已驗證
第一次使用這種方式載我們家的老狗去看醫生,婉婷和老公都非常親切細心,讓我們有一個很好的體驗,以後有需求會再找你們的!

Jessie

December 2018

没驗證
很細心的一對夫妻,照顧我家四寶很用心。 讓我出門在外無後顧之憂。會每天告知狀況,拍照。我的四寶都是老狗每天要餵藥,分得很清楚。環境也幫他們整理很乾淨。以後你們就是我家四寶的超級保母啦~ 超推 ...閱讀更多

Shu-fen

December 2018

没驗證
到府溜狗都會拍照並訊息連絡,感謝照顧我們家的明治老爺爺,未來就繼續麻煩你們了唷。

服務與費率

對話與問候

先了解對方。
免費

寵物住宿寄養

預訂
從TWD

600

/晚

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!


婉婷 的其他服務


常見問題

  • 什麼是PetBacker?
    PetBacker是一家頂尖的跨國寵物公司,在50個國家/地區設有分公司,供寵物愛好者分享他們對寵物的熱愛,並僱用值得信賴的寵物保姆高達數百萬住宿夜晚。通過PetBacker 交易的寵物住宿受到保險保障,同時也擁有世界級的客戶服務。
  • 寵物主人對婉婷怎麼說??
    婉婷已有6位回頭客並完成了37個預訂。滿意的寵物主人留下最新的已驗證評論之一是:“ 第一次使用這種方式載我們家的老狗去看醫生,婉婷和老公都非常親切細心,讓我們有一個很好的體驗,以後有需求會再找你們的!”
  • 在PetBacker上預訂婉婷安全嗎?
    當您通過PetBacker預訂和付款時,PetBacker將給予您與您的寵物最大的保障,其中包括寵物保險、GPS遛狗報告,每日照片及視頻更新,以確保保姆提供優良的服務。過去完成的工作及寵物主人的評論在平台上都是透明的,這可以幫助您做出最好的選擇。

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!

從TWD 600 /晚

  3 評論